Lunchteller
Sie möchten Ihr Mittagessen gerne zu Hause genießen oder für Ihre Firma bestellen?
Alle Speisen auf unserer Karte gibt's über die Mittagszeit auch zum Abholen! Natürlich auch den beliebten, hausgemachten Lunchteller zum besonders attraktiven Preis. Das Wochenmenü finden Sie hier:
Montag-Samstag ab 11 Uhr – solange der Vorrat reicht
Montag-Donnerstag
Freitag
Samstag & Feiertag
Montag | Gebratene Knacker mit Cremegemüse und Petersilienerdäpfeln |
8,80 |
Dienstag | Ofenfrischer Schweinsbraten mit Semmelknödel und Sauerkraut |
8,80 |
Mittwoch | Gebackenes Surschnitzel mit Petersilienerdäpfeln |
8,80 |
Donnerstag | Majoranfleisch vom Rind mit Spiralen |
8,80 |
Freitag | Gebackener Kabeljau mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat |
10,80 |
Samstag | Schweinsmedaillons in Pfeffersauce mit Bandnudeln |
14,90 |
Sonntag | RUHETAG |
Montag | Hühnergeschnetzeltes „Jäger Art“ mit Speck, Champignons, Zwiebel und Spiralen |
8,80 |
Dienstag | Ofenfrischer Schweinsbraten mit Semmelknödel und Sauerkraut |
8,80 |
Mittwoch | Gebackenes Karreeschnitzel mit Erdäpfelsalat |
8,80 |
Donnerstag | Pikantes Reisfleisch mit Blattsalat |
8,80 |
Freitag | Gebackener Kabeljau mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat |
10,80 |
Samstag | Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln, Röstzwiebel und Fächergurkerl |
17,90 |
Sonntag | RUHETAG |
Montag | Champignonschnitzel vom Schwein mit Butterreis |
8,80 |
Dienstag | Ofenfrischer Schweinsbraten mit Semmelknödel und Sauerkraut |
8,80 |
Mittwoch | Gebackenes Knoblauchschnitzel mit Petersilienerdäpfeln |
8,80 |
Donnerstag | Cevapcici mit Pommes und Zwiebelsenf |
8,80 |
Freitag | Gebackener Kabeljau mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat |
10,80 |
Samstag | Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende! 26.10. geschlossen |
|
Sonntag | RUHETAG |
Montag | Naturschnitzel vom Schwein mit Gemüsereis |
8,80 |
Dienstag | Ofenfrischer Schweinsbraten mit Semmelknödel und Sauerkraut |
8,80 |
Mittwoch | Faschierte Laibchen mit Petersilienerdäpfeln |
8,80 |
Donnerstag | ... damit Sie auf unseren gebackene Fisch nicht verzichten müssen, diesmal am Donnerstag: Gebackener Kabeljau mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat |
10,80 |
Freitag | RUHETAG |
|
Samstag | Pariserschnitzel von der Pute mit Butterreis und Preiselbeeren |
14,90 |
Sonntag | RUHETAG |