Lunchteller
Sie möchten Ihr Mittagessen gerne zu Hause genießen oder für Ihre Firma bestellen?
Alle Speisen auf unserer Karte gibt's über die Mittagszeit auch zum Abholen! Natürlich auch den beliebten, hausgemachten Lunchteller zum besonders attraktiven Preis. Das Wochenmenü finden Sie hier:
Täglich von 11-15 Uhr
Montag-Donnerstag
Freitag
Samstag, Sonn-& Feiertag
Montag |
Majoranfleisch mit Spiralen |
€ 8,00
|
Dienstag |
Cevapcici mit Pommes und Zwiebelsenf |
€ 8,00
|
Mittwoch |
Gebackenes Putenschnitzel in Kürbiskernpanier mit Petersilienerdäpfel |
€ 8,00
|
Donnerstag |
Gekochter Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Schnittlauchsauce und Apfelkren |
€ 15,90
|
Freitag |
Gebackenes Zanderfilet mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat |
€ 9,00
|
Samstag |
Putenschnitzel „Pariser Art“ mit Erbsenreis und Preiselbeeren |
€ 13,90
|
Sonntag |
Vanillerostbraten mit Bratkartoffeln |
€ 15,90
|
Montag |
Geselchtes mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel |
€ 8,00
|
Dienstag |
Augsburger mit Karotten-Kohlarbi-Erbsengemüse und Petersilienerdäpfel |
€ 8,00
|
Mittwoch |
Gebackenes Surschnitzel mit Petersilienerdäpfel |
€ 8,00
|
Donnerstag |
2 Stk. Grammelknödel mit Sauerkraut und Knoblauchsaft |
€ 8,00
|
Freitag |
Gebackenes Zanderfilet mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat |
€ 9,00
|
Samstag |
Schweinsmedaillons in Pfefferrahmsauce und Bandnudeln |
€ 14,90
|
Sonntag |
Ausgelöstes Backhuhn mit Erdäpfel-Blattsalat |
€ 14,90
|
Montag |
Spanferkel mit Semmelknödel und Krautsalat |
€ 14,90
|
Dienstag |
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei und Petersilienerdäpfel |
€ 8,00
|
Mittwoch |
Gebackenes Hühnerschnitzel mit Petersilienerdäpfel |
€ 8,00
|
Donnerstag |
Spinatnockerl mit Schinken-Oberssauce und Blattsalat |
€ 8,00
|
Freitag |
Gebackenes Zanderfilet mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat |
€ 9,00
|
Samstag |
Gefüllte Schweinsbrust mit Butterreis und Krautsalat |
€ 13,90
|
Sonntag |
Züricher Kalbsragout mit Rösti und Speckfisolen |
€ 15,90
|