Lunchteller
Sie möchten Ihr Mittagessen gerne zu Hause genießen oder für Ihre Firma bestellen?
Alle Speisen auf unserer Karte gibt's über die Mittagszeit auch zum Abholen! Natürlich auch den beliebten, hausgemachten Lunchteller zum besonders attraktiven Preis. Das Wochenmenü finden Sie hier:
Montag-Samstag ab 11 Uhr – solange der Vorrat reicht
Montag-Donnerstag
Freitag
Samstag & Feiertag
Montag | Naturschnitzel vom Schwein mit Gemüsereis |
8,80 |
Dienstag | Ofenfrischer Schweinsbraten mit Semmelknödel und Sauerkraut |
8,80 |
Mittwoch | Gebackenes Putenschnitzel in Kürbiskernpanier mit Petersilienerdäpfeln |
8,80 |
Donnerstag | Hühnergeschnetzeltes „Jäger Art“ mit Speck, Champignons, Zwiebel und Spiralen |
8,80 |
Freitag | Gebackener Kabeljau mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat |
10,80 |
Samstag | Gekochter Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Schnittlauchsauce und Apfelkren |
17,90 |
Sonntag | RUHETAG |
Montag | Majoranfleisch vom Rind mit Spiralen |
8,80 |
Dienstag | Ofenfrischer Schweinsbraten mit Semmelknödel und Sauerkraut |
8,80 |
Mittwoch | Gebackenes Karreeschnitzel mit Petersilienerdäpfeln |
8,80 |
Donnerstag | Faschierte Laibchen mit Petersilienerdäpfeln |
8,80 |
Freitag | Gebackener Kabeljau mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat |
10,80 |
Samstag | Ausgelöstes Backhuhn mit Erdäpfel-Blattsalat |
14,90 |
Sonntag | RUHETAG |
Montag | Gebratene Knacker mit Dillfisolen und Buttererdäpfeln |
8,80 |
Dienstag | Ofenfrischer Schweinsbraten mit Semmelknödel und Sauerkraut |
8,80 |
Mittwoch | Gebackenes Champignons mit Sauce Tartare und Blattsalat |
8,80 |
Donnerstag | Hühnerbrust im Speckmantel mit Petersilienerdäpfeln |
8,80 |
Freitag | Gebackener Kabeljau mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat |
10,80 |
Samstag | Rindschnitzel in Wurzelrahmsauce mit Bratkartoffeln und Preiselbeerorange |
14,90 |
Sonntag | RUHETAG |