Lunchteller
Sie möchten Ihr Mittagessen gerne zu Hause genießen oder für Ihre Firma bestellen?
Alle Speisen auf unserer Karte gibt's über die Mittagszeit auch zum Abholen! Natürlich auch den beliebten, hausgemachten Lunchteller zum besonders attraktiven Preis. Das Wochenmenü finden Sie hier:
Montag-Samstag ab 11 Uhr – solange der Vorrat reicht
Montag-Donnerstag
Freitag
Samstag & Feiertag
Montag | Hühnergeschnetzeltes „Jäger Art“ mit Speck, Champignons, Zwiebel und Spiralen |
8,80 |
Dienstag | Ofenfrischer Schweinsbraten mit Semmelknödel und Sauerkraut |
8,80 |
Mittwoch | Gebackenes Karreeschnitzel mit Erdäpfelsalat |
8,80 |
Donnerstag | Faschierte Laibchen mit Petersilienerdäpfeln |
8,80 |
Freitag | Gebackener Kabeljau mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat |
10,80 |
Samstag | Schwammerlrostbraten mit Steinpilzen und Eierschwammerl, dazu Butterspätzle |
19,90 |
Sonntag | RUHETAG |
Montag | Augsburger mit Dillfisolen und Butterkartoffeln |
8,80 |
Dienstag | Ofenfrischer Schweinsbraten mit Semmelknödel und Sauerkraut |
8,80 |
Mittwoch | Putenschnitzel in Kürbiskernpanier mit Petersilienerdäpfeln |
8,80 |
Donnerstag | Zwiebelfleisch vom Rind mit Spiralen |
8,80 |
Freitag | Gebackener Kabeljau mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat |
10,80 |
Samstag | Rindschnitzel in Wurzelrahmsauce mit Bratkartoffeln und Preiselbeerorange |
14,90 |
Sonntag | RUHETAG |
Montag | Naturschnitzel vom Schwein mit Gemüsereis |
8,80 |
Dienstag | Ofenfrischer Schweinsbraten mit Semmelknödel und Sauerkraut |
8,80 |
Mittwoch | Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Blattsalat |
8,80 |
Donnerstag | Hühnerbrust im Speckmantel mit Bratkartoffeln |
8,80 |
Freitag | Gebackener Kabeljau mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat |
10,80 |
Samstag | Gekochter Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Schnittlauchsauce und Apfelkren |
17,90 |
Sonntag | RUHETAG |